Skip to main content
It looks like you're using Internet Explorer 11 or older. This website works best with modern browsers such as the latest versions of Chrome, Firefox, Safari, and Edge. If you continue with this browser, you may see unexpected results.

Youth Colleges: 學習資源中心指南

本指南協助老師及同學有效地使用中心內各項資源,提供新購圖書資源信息,,並列出各課程常用圖書書目。

LRC 最新動向

歡迎

WELCOME

圖書館服務使用方法

論文/參考書目格式 圖書資源

圖書快訊

焊接技術英美標準 : 藏書書目  (見《工程》分頁)

Welding Standards (UK, ANSI/AWS)  (Please click  the subpage《工程》)

電腦打印文件 Q&A

Q1. 我想打印彩色文件, 為何出來的是黑白文件? 

       打印機預設為黑白打印, 要印彩色,你必需在文件內選取彩色打印的模式。並以預覽方式確定打印的結果。

Q2. 如何選取彩色打印的模式?

      文件色彩設定選擇彩色                          

Q3. 我的檔案兼有黑白及彩色頁,打印時可否自動分辨要印黑白或彩色呢?

       可以。但你必須設定﹝自動色彩﹞

              注意:每頁文件即使只有很細微的部份是彩色,這頁亦會以彩色打印及扣除2元(A4單面)。

Q. 我影印/打印黑白文件,為何出了彩色文件? 

     答:請檢查你是否選對了黑白打印機。

     答:如果你用的是彩色打印機,請檢查你是否已選了彩色模式。(打印機預設為黑白模式)

            (如打印機設有預覽功能,請先預覽文件,然後再按 [開始]。

 

 

VTC